標題: [網購零食] [蘇澳農會] 蘇澳冷泉-綜合冰棒(花生*6+芋頭*6+鳳梨*6)
asod
管理員
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
熱情發帖章   熱情回覆章   主題活動章   優質名嘴勳章   吐嘲大師勳章   優等會員勳章   督導巡帖勳章   版主勳章   超級版主勳章   管理幹部勳章  

積分 1217
帖子 701
聲望 1217
美金 1217 美元
石油 2147483647 頓
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4349
用戶失蹤天數 1162
發表於 2014-5-19 22:15 
114.33.148.57
分享  私人訊息  頂部
世界級冷泉精製
密度高;口感佳
農會生產;品質保證


石油兌換價:4500

宜蘭蘇澳地區農會所販賣的冰品,完全採用蘇澳特有的冷泉來製作味道香醇,廣受消費者喜愛。





商品說明
【品牌】《關於蘇澳農會世界級冷泉冰品》
宜蘭蘇澳地區農會所販賣的冷泉冰品,味道香醇,廣受消費者喜愛,蘇澳地區農會表示,所有的冰品類完全採用蘇澳特有的冷泉來製作,將冷泉所殘留的有害礦物質過濾後,再交由製冰廠採用自動化製冰機來製冰,而所有人員進出皆需事先除塵,才能進入製作出密度高、口感佳的冰淇淋;非常特別,這麼多樣化的各式冰品,有機會前往宜蘭,可別忘了到蘇澳地區農會旁的蘇農冷泉冰品,來好好的品嘗品嘗這道地的冷泉冰棒,以及冰淇淋喔!


【材質/成分/規格/包裝內容】
商品內容:綜合冰棒(花生*3+芋頭*3+鳳梨*3)/盒*二盒裝
規格重量:75cc±5%/支

商品成分:
《花生》糖、安定劑、澱粉、玉米糖膠、花生醬
《芋頭》糖、安定劑、澱粉、芋頭
《鳳梨》糖、安定劑、澱粉、鳳梨
保存期限:冷凍18月

【產地】台灣

【保固期限】

【保固範圍】新品瑕疵

【退貨】
1. 七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2. 美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2. 商品內容物以實物為主,圖片僅供參考。

3. 本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。


 

Sitetag