標題: [娛樂新聞] 醉倒洋男撿屍? 李妍瑾遭爆性慾強
每秒七次狼
小助理
Rank: 1

積分 63
帖子 28
聲望 63
美金 33 美元
石油 2 頓
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 1904
用戶失蹤天數 1545
發表於 2014-9-17 19:22 
59.127.197.49
分享  私人訊息  頂部
NOWnews – 2014年9月17日 上午9:05

女星李妍瑾遭周刊爆料性慾強,又和大陸男演員搞曖昧,上月底才被目擊和范逸臣出外Happy,夜生活頗為精彩,本月初竟另有她上KTV的影片流出,只見她醉到不省人事,遭一名高壯洋男「公主抱」,據查該男就是節目《2分之一強》固定班底Jack。



李妍瑾敢脫敢秀,近來和陳德烈出國錄外景,大方換上養眼比基尼,好身材盡現再度引發話題,但據《壹週刊》報導,近期有不少爆料皆衝著她而來,疑似有舊愛指她性慾超強,還有本月3日狂歡後影片曝光,她身穿大紅色連身短褲裝、小露酥胸,倒在洋男Jack懷裡,並搭計程車離開,疑遭「撿屍」。

據查,男主角Jack為韓國、澳洲混血,任何運動皆難不倒他,經常在網路自貼結實肌肉照,07年開始闖蕩香港模特兒圈,飛各國走秀,來台成為節目班底,人氣瞬間攀升,日前還和小禎相伴出席婚禮,傳出緋聞。

對此,李妍瑾否認遭撿屍,也解釋當天由妹妹陪搭車回家,Jack僅代為「護送」,沒有一起搭乘,現人在LA的她,稍早也在臉書寫道:「那天就撞到眼睛,所以大家擔心我才把我抱下來啦!」至於爆料不斷,她則強調和男友曹路克分手數月,女生月事來前,難免感到寂寞,性欲強也屬常事。